Обо мне

Меня зовут Николай. На момент написания этого текста мне 38 лет. Из них более семи лет я занимаюсь созданием сайтов и веб-дизайном. За свою карьеру я сделал множество совершенно разных проектов для разных людей. От простых сайтов «для себя любимого» до сложных и красивых корпоративных сайтов крупных компаний.

Я очень люблю свою работу, поэтому делаю её хорошо. Ведь делать плохо — это неуважение к самому себе, к заказчику и к профессии в целом.

Несмотря на то, что я уже взрослый человек, я всё ещё учусь. Отрасль сайтостроения не стоит на месте и развивается почти ежедневно. Поэтому я изучаю новые технологии и стремлюсь стать лучше.

Считаю, что человеческие отношения стоят выше денежных вопросов. Поэтому не стремлюсь урвать как можно больше с клиента.

Я мог бы заламывать цены, как веб-студии или «супер-профи-мастера», но считаю, что оно того не стоит. Поэтому за свою работу я беру ровно столько, сколько она стоит.

Я уважаю всех своих клиентов и всегда стремлюсь помочь им если не делом, то советом. Именно поэтому многие из моих клиентов возвращаются ко мне с новыми проектами, обращаются за помощью и консультацией.

Я не собираю отзывы о своей работе, умоляя клиента что-то написать. Мне хватит тех, что клиенты оставили по собственному желанию. И уж тем более — я не пишу фальшивые отзывы. Иначе Вы бы увидели на этом сайте целую страницу-простыню, пестрящую однотипными предложениями. Это чем-то напоминает мне собаку-медалиста: вроде, блестит, а толку нет.

Я работаю быстро. Но быстро — не значит некачественно. Просто мой опыт и навыки позволяют работать быстрее не в ущерб качеству. Поэтому Ваш сайт может быть готов раньше срока.

Я несу ответственность за свою работу, поэтому никогда не бросаю клиента после завершения проекта. Вы можете обратиться ко мне с любым вопросом,и я с радостью помогу. При этом никакой «абонентской» платы за поддержку сайта я не беру, как это делают многие «мастера» или веб-студии. Мелкие изменения я всегда делаю бесплатно. Крупные — за умеренную плату.

На этом, пожалуй, хватит себя нахваливать. Верить ли моим словам — решайте сами. Но если мы с Вами будем работать, обещаю — я не подведу.